欢迎您访问郑州市喜有沃不锈钢有限公司网站! 收藏本站
全国统一热线
18988518999
18126637682
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 常见问题 > 喜有沃郑州不锈钢管营销中心可以加工切割吗?

喜有沃郑州不锈钢管营销中心可以加工切割吗?

发表时间:2022-03-12 文章出处: 作者:喜有沃不锈钢管 人气:187

当然可以啦。佛山不锈钢管厂家喜有沃郑州不锈钢管营销中心为了满足客户的需求,会提供各种不锈钢管定制加工服务,像拉丝,裁切,弯管,冲孔,斜切等,接下来小编给大家介绍其中一些定制加工的工艺吧。

喜有沃郑州不锈钢管营销中心

不锈钢管表面拉丝:

表面拉丝处理,是通过研磨产品在不锈钢管关表面形成线纹,起到装饰效果的一种表面处理手段。拉丝不锈钢管使其表面有磨砂的感觉,而且还具有防腐蚀效果,并且融合了一些时尚和科学的元素。拉丝工艺主要分为直纹拉丝、乱纹拉丝、波纹拉丝、旋纹拉丝和螺纹拉丝这几种。主要应用于建筑装饰领域范围。

不锈钢管切割

是常见的不锈钢管定制加工,喜有沃郑州不锈钢管营销中心会利用工具,如机床、火焰等物体,使物体在压力或高温的作用下断开。除了水切割,如今比较常见的切割工艺是激光切割。不仅仅是因为激光切割加工是最新的技术,还有的是,激光切割采用电脑编程来对不锈钢管进行切割。若是客户要求进行不锈钢管定制加工,给喜有沃郑州不锈钢管营销中心提供了产品图纸,就可以立马进行切割,生产效率快,可大批量生产。

不锈钢管

不锈钢方管

不锈钢管弯管:

很多不锈钢管制品不一定是用直管制作而成的,客户会要求喜有沃郑州不锈钢管营销中心进行不锈钢管定制加工,把直管做成各种弧度才能满足不锈钢管制品的效果。

喜有沃郑州不锈钢管营销中心小编提醒大家:在要求不锈钢管定制加工时,一定要讲清楚要求,要提供详细的加工要求和图纸,这样我们的师傅才能判断是否达到要求,避免很多不必要的麻烦。

 

此文关键字:郑州不锈钢管
首页| 201不锈钢管| 304不锈钢管| 316不锈钢管| 不锈钢花纹管| 不锈钢彩色管| 不锈钢管规格| 不锈钢管价格| 网站地图